9.1.05

Restaurante de Luxo

Joint-venture Mushu, Yardbird e Porquinho da India


Ao entrar no nosso restaurante, e enquanto toma os aperitivos, delicie-se com a mais nova composição do nosso novo colaborador, o Nosso Bardo.


De seguida, ao entrar na sala de jantar, poderá provar a nossa mais nova receita, confeccionada como se segue pelo nosso ilustre e prestigiado Cozinheiro:
"Águia estufada à moda de Alvalade"

Ingredientes:
1 águia média, nítidamente desorientada com a escola
de gastronomia leonina;
2 batatas "Liedson" GRANDES;
1 kg. de couvinha tipo "bruxelas" da Quinta de
Alcochete;
1 folha de louro bem verde;
noz moscada, margarina e azeite em quantidades a
gosto.
Preparação:
Depena-se a águia a preceito, antes de a matar; nua, a
ave intimida-se, não sái do seu meio-campo e as
"coisas" ficam mais fáceis para o cozinheiro, preparar a
facada final;
Unta-se uma terrina com margarina, pranta-se o "bicho"
ao centro, já derrotado, cortam-se as batatas GRANDES
aos quartos, dispondo-as em redor da ave, tal como as
couvinhas;
tempera-se a preceito, rematando-se MUITO com azeite
Roca.

Vai ao forno em lume brando. Fica pronto ao fim de 90
gloriosos minutos!!

Serve-se com vinho verde maduro das Caves Carlos Martins. Bom apetite!!

Depois de deliciados com esta maravilhosa receita, o nosso restaurante põe à disposição uns computadores para que possam navegar à vontade. Podem por exemplo dar um saltinho aqui para terem uma visão global de como se domesticam animais. E por exemplo dar também uma voltinha aqui. No final espreitem aqui para ver como os domesticados se portam tão bem e ficam tão caladinhos.

Depois desta magnífica recepção, tenho a certeza que irão voltar.

E, usando as palavras do nosso Cozinheiro: INTÉS!

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